大发代理标准-世界上最恶心的人

作者:新大发代理说明发布时间all:2020年06月06日 20:37:10  【字号:      】

大发代理标准

姊姊也特别分享,Kuma从小就很鬼灵精怪,但也非常聪明,学什么都可以学得很快,「每天在家都会有不同的把戏,全家人经常被牠不按牌理出牌的搞笑行为给笑翻。」

▲聪明汪帮取货<strong>大发代理标准</strong>,听3字秒「弃单」。(图/网友Kuma姊姊授权提供)

一言不合就弃单! 鬼灵精汪帮取货「听到内容物」秒乱丢装没事

Kuma姊姊接受《ETtoday宠物云》采访时表示,平时就经常会透过网购帮Kuma买零食跟玩具,所以Kuma从小就是个取货小帮手,「每次都会抢着要帮忙拿纸箱跟纸袋,然后快步走回家,期待开箱。」想不到那天心血来潮,跟Kuma说是牠的沐浴乳,竟然马上被弃单,「当下拿起纸箱再请Kuma拿,大发代理标准牠就不理我了,最后只能自己拿回家。」

▲Kuma和姊姊感情非常好,总是黏紧紧。大发代理标准(图/脸书粉专「Kuma皇上的日常」授权提供)

▲聪明汪帮取货<strong>新大发代理说明</strong>,听3字秒「弃单」。(图/网友Kuma姊姊授权提供)

实习记者王昱淇/采访报导住在台北市的米克斯汪「Kuma(库玛)」是个精力充沛的小男生,这天牠一如以往陪姊姊去超商取货,还开心示意要帮忙拿大发代理介绍,没想到走了一小段路,听到对方说「那是你的沐浴乳欸!」,竟然马上「弃单」,毫不犹豫地把纸箱丢下,如此逗趣的反应让姊姊当场哭笑不得。

影片中,Kuma原本兴奋地将纸箱叼在嘴里,脚步轻盈地快步往前走,这时一旁的姊姊突然对牠说,「那是你的沐浴乳欸!」想不到Kuma似乎听懂了什么,马上丢下包裹,直接弃之不顾,眼睛还赶紧看向其他地方假装没这回事,彷彿在想着,「不是零食的话本汪才不拿大发代理标准!」

▲聪明汪帮取货,听3字秒「弃单」。<strong>大发代理佣金</strong>(图/网友Kuma姊姊授权提供)

▲Kuma帮姊姊取货,一听到内容物秒弃单。大发代理标准(影/脸书粉专「Kuma皇上的日常」授权提供)

【你可能也想看】▼更多精采影音大发代理佣金

▲Kuma的取货大嘴和招牌灿笑。(图/脸书粉专「Kuma皇上的日常」授权提供)

影片上传到脸书社团后,不少网友纷纷留言笑说,「哈哈发现拿了洗澡刑的行刑具大发代理标准,直接丢地上」、「应该是不喜欢洗澡的宝贝」、「如果是零食就不会酱啦」、「真的秒放诶,到底是有多讨厌洗澡啦」、「好好笑喔秒丢」。

请继续往下阅读... ▲Kuma:原来是沐浴乳大发代理标准,那我不拿了!(图/脸书粉专「Kuma皇上的日常」授权提供)




大发代理要求整理编辑)

专题推荐